Il fritto al cartoccio da asporto: Calamari, Baccalà, Gamberi, Patatine, Alici, Paranza, Latterini, Cozze...
I nostri fritti di pesce non sono già pastellati, ma vengono infarinati al momento con un mix di farine e fritti con olio di semi di arachidi di qualità che danno alla frittura un sapore unico.
Ciao a tutti,
mi chiamo Marco e nel Settembre del 2016 ho cominciato concretamente a pensare di realizzare quello che fino a pochi mesi prima consideravo solo un sogno: aprire una friggitoria di pesce! Vi chiederete il perché di questo mio sogno… ebbene, questa mia passione per la cucina ed in particolare per la frittura di pesce, è nata dal fatto che, cucinando, potevo trasmettere i miei pensieri e le mie emozioni a quelli che un giorno sarebbero divenuti i miei clienti.

E fu così che cominciai la ricerca del locale. La ricerca è stata ostica, ma non mi demoralizzai, prendendo il lato positivo di questa esperienza: avrei potuto fare ricerche approfondite sulle modalità di frittura e sulle materie prime ideali. Non avrei mai potuto divincolarmi da solo fra nutrizionisti e fornitori di pesce, quindi chiesi alla mia famiglia di aiutarmi in quest'impresa.

La prima tappa fu informarsi riguardo un metodo che rendesse la nostra frittura il più leggera possibile, quindi cominciammo a cercare pareri dai nutrizionisti presso le maggiori aziende ospedaliere romane. Soddisfatti dalle notizie in nostro possesso procedemmo alla ricerca di un altro punto di fondamentale importanza, ossia la materia prima. Abbiamo testato diversi tipi di prodotti, son stati veramente tanti. Diversi tipi di calamaro, diversi tipi di farine, abbiamo provato anche a mixarne diverse. E così arrivammo ad un risultato che soddisfaceva sia i nostri palati che quelli di alcuni dei nostri amici più intimi, anzi, colgo l'occasione di
ringraziarli in queste poche righe per aver adempiuto insieme a noi al ruolo di “cavie”.

Mentre facevamo queste indagini eravamo in cerca del locale che soddisfacesse le nostre aspettative e… lo trovammo! Così cominciò la nostra avventura con un solo proposito: dare al cliente un prodotto in cui noi stessi credevamo, ricordando al contempo che un locale come il nostro non doveva solo saziare i clienti, ma renderli “parte della famiglia” quindi il nome non poteva essere altro che FISH &... dove quel “& ...” diventa simbolo del nostro pensiero. Non solo cibo, ma anche accoglienza, pulizia, attenzione ai dettagli.

Chiudo questa «lettera» con una promessa: il mio impegno resterà alto al fine di fornire il "mio prodotto" nel modo più soddisfacente e genuino possibile.
Grazie a tutti.

Ci trovi nel:  Centro Commerciale «La Palma 1° piano»

Piazza G. Falcone, 26 00055 Ladispoli (RM)

Partita   IVA   14538991002

+39 366.52.00.435